<kbd id='prtug'></kbd><address id='cpmlp'><style id='olrfg'></style></address><button id='nwcfo'></button>

          土建职称考试

          当前位置:中华考试网 >> 土建职称考试 >> 模拟试题 >> 2020土建职称考试《给水排水专业知识》模拟试题三

          足球滚球大小球规则

          来源:中华考试网  [2020年6月30日]  【

            单选题

            1[.单选题]楼梯的允许坡度范围应在()之间。

            A.15°~30°

            B.20°~40°

            C.23°~45°

            D.25°~45°

            [答案]C

            2[.单选题]楼梯每个梯段的踏步级数n,应满足()的要求。

            A.2≤n≤16

            B.3≤n≤16

            C.2≤n≤18

            D.3≤n≤18

            [答案]D

            3[.单选题]下列关于楼梯梯段宽度说法正确的是()。

            A.楼梯井边缘到另一侧墙面之间的水平距离

            B.楼梯井边缘到另一侧墙体定位轴线之间的水平距离

            C.楼梯井中线到另一侧墙体定位轴线之间的水平距离

            D.楼梯段临空侧扶手中心线到另一侧墙面(或靠墙扶中心线)之间的水平距离

            [答案]D

            4[.单选题]楼梯梯段的宽度与平台宽度的关系是()。

            A.梯段的宽度<平台宽度

            B.梯段的宽度>平台宽度

            C.梯段的宽度≤平台宽度

            D.梯段的宽度≥平台宽度

            [答案]C

            5[.单选题]在楼梯平面图中,楼梯梯段的长度尺寸标注形式为()。

            A.踏面数×踏面宽

            B.踏面数×踏面宽=梯段长度

            C.步级数×踏面宽

            D.步级数×踏面宽=梯段长度

            [答案]B

            6[.单选题]下列地面构造做法中,不属于整体面层地面的是()。

            A.水磨石地面

            B.水泥砂浆地面

            C.木地面

            D.细石混凝土地面

            [答案]C

            7[.单选题]()不是预制钢筋混凝土楼板。

            A.叠合楼板

            B.实心板

            C.空心板

            D.槽型板

            [答案]A

            8[.单选题]下列选项中,不是楼板层作用的选项是()。

            A.水平承重

            B.维护

            C.划分内部空间

            D.支撑墙柱

            [答案]B

            9[.单选题]若挑梁式阳台的悬挑长度为1.5米,则挑梁压入墙内的长度应不小于()。

            A.1.0m

            B.1.5m

            C.1.8m

            D.2.25m

            [答案]C

            120[.单选题]下列选项中不适于木地面安装的构造做法是()。

            A.空铺

            B.干铺

            C.实铺

            D.粘贴

            [答案]B

          1 2
          责编:zj10160201

          上一篇:2020土建职称考试《给水排水专业知识》模拟试题二

          下一篇: 没有了

          足球滚球大小球规则

          • 姓名
          • 电话
          • 邮箱

          报考指南

          足球滚球大小球规则

          热点资讯

          • 建筑工程
          • 会计考试
          • 职业资格
          • 医药考试
          • 外语考试
          • 学历考试