<kbd id='odpvz'></kbd><address id='scify'><style id='otdnh'></style></address><button id='lgzla'></button>

          土建职称考试

          当前位置:中华考试网 >> 土建职称考试 >> 模拟试题 >> 2020土建职称考试《给水排水专业知识》模拟试题二

          足球滚球大小球规则

          来源:中华考试网  [2020年6月30日]  【

            一、单选题

            1[.单选题]建筑工业化的核心是()。

            A.设计标准化

            B.构配件生产工厂化

            C.施工机械化

            D.管理科学化

            [答案]C

            2[.单选题]在满足地基稳定和变形的前提下,基础应尽量浅埋,但通常基础的埋置深度不得小于()。

            A.300mm

            B.500mm

            C.1000mm

            D.5000mm

            [答案]B

            3[.单选题]下列哪种情况要求做地下室防水()。

            A.最高地下水位高于基顶标高

            B.最高地下水位低于地下室地面

            C.最高地下水位低于基顶标高

            D.最高地下水位高于地下室地面

            [答案]D

            4[.单选题]下列哪种情况要求做地下室防潮()。

            A.最高地下水位高于基顶标高

            B.最高地下水位低于地下室地坪标高

            C.最高地下水位低于基顶标高

            D.最高地下水位高于地下室地坪标高

            [答案]B

            5[.单选题]基础的埋置深度是指()的垂直距离。

            A.基础顶面至室内地面

            B.基础底面至室内底面

            C.基础顶面至室外设计地面

            D.基础底面至室外设计地面

            [答案]D

            6[.单选题]下列选项中,不是圈梁作用的选项是()。

            A.加强房屋的整体刚度

            B.提高墙体承载力

            C.增加墙体的抗震能力

            D.减少由于地基不均匀沉降引起的墙体开裂

            [答案]B

            7[.单选题]砖墙体设计中,构造柱的最小尺寸为()。

            A.180mm×180mm

            B.180mm×240mm

            C.240mm×240mm

            D.240mm×370mm

            [答案]B

            8[.单选题]当设置构造柱时,墙与柱之间沿墙高每500mm设2φ6钢筋拉结,每边伸入墙内的长度不小于()。

            A.0.5m

            B.0.8m

            C.1.0m

            D.1.5m

            [答案]C

            9[.单选题]过梁两端伸入墙内的长度不小于()。

            A.100mm

            B.120mm

            C.240mm

            D.300mm

            [答案]C

            10[.单选题]半砖隔墙的顶部与楼板相接处应采用()方式砌筑。

            A.水泥砂浆抹缝处理

            B.半砖顺砌

            C.立砖斜砌

            D.整砖平砌

            [答案]C

            下载焚题库APP——土建中级职称——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,可随时随地刷题。【在线做题>>】【下载APP掌上刷题

            中华考试网土建中级职称考试模拟考场整理了往年历年真题,模拟试题、章节练习题,含全真模考、智能云数据、自由组卷、专业答疑,考生可下载做题,在线体验

          ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔在线测试模拟试卷 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
          高频易错考点卷   考前冲刺提分卷   全真模考预测卷
          章节模拟测试卷   历年真题解析卷   强化巩固习题卷

            查看试题来源及答案解析:湖南土建中级职称考试《给水排水专业知识》试题库>>>

            备考资料匮乏?土建职称复习无从下手?土建资料找不到?试题练习远远不够,现在有了时间,却没有资源来复习,不用慌,中华考试网小编为你准备足足的弹药,快来找老师领取吧!

            ★★★微信扫码★★★

            扫这里↑↑↑土建报考条件提前审核

            加专业老师微信【18173157950】 | 及时获取2020土建职称考试信息,老师为你解疑答惑、协助报名!!!

          1 2
          责编:zj10160201

          足球滚球大小球规则

          • 姓名
          • 电话
          • 邮箱

          报考指南

          足球滚球大小球规则

          热点资讯

          • 建筑工程
          • 会计考试
          • 职业资格
          • 医药考试
          • 外语考试
          • 学历考试